Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Soufflé de nueces y pasas

Soufflé de nueces y pasas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

100 g de masa de hojaldre congelada
30 g de pasas
30 g de copos de coco
20 g de avellanas molidas
20 g nueces picadas
50 ml de leche
30 g de azúcar
100 g de nata montada

  • Receta de Soufflé de nueces y pasas
Receta de Soufflé de nueces y pasas

Total 0/5

0/5
4 pers.
50 min.
Fácil
Elaboración: "Soufflé de nueces y pasas"

Primero descongelar la masa de hojaldre y seguidamente hornear como diga las instrucciones de la caja, hasta que esté dorado.

Dejar enfriar un poco y desmenuzar la masa con los dedos aunque no mucho.

A continuación mezclar con las pasas, los copos de coco, las avellanas y las nueces removiéndolo todo muy bien. Echar el hojaldre mezclado en una fuente refractaria untada de mantequilla.

Llevar a ebullición la leche y el azúcar y remover hasta que el azúcar este disuelto. Verter sobre la sobre la mezcla de hojaldre y nueces. Recubrir uniformemente con la nata.

Cocer a 200 ºC en el horno precalentado durante 20 minutos hasta que la superficie este gratinada y dorada y la leche se haya espesado.

Dejar enfriar un poco y servir espolvoreado con canela.

Envíanos tu receta
MasterCook
Autor:Soufflé de nueces y pasas
Miembro desde 15/06/2012
40 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: