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Ensalada de queso de cabra

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Ingredientes:

60 g de lechuga de canónigo
2 endibias
1 granada
4 cucharadas soperas de pasas
4 cucharadas soperas de alcaparras
100 ml de caldo de verdura caliente
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Azúcar
4 cucharadas soperas de piñones
8 trozos pequeños de queso de cabra (100 g cada uno)

  • Receta de Ensalada de queso de cabra
Receta de Ensalada de queso de cabra

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4 pers.
35 min.
Fácil
Elaboración: "Ensalada de queso de cabra"

Primero limpiar el canónigo, lavar, secar con la centrifugadora y colocar en una fuente de servir. Limpiar las endibias y quitarle 4 cm de la parte inferior (la parte amarga), separar las hojas, lavar, secar con la centrifugadora y repartir de forma decorativa sobre el canónigo. Cortar la granada por la mitad y golpear la cascara por fuera con una cuchara sobre una fuente de modo que se suelten los granos.

A continuación agregar las pasas y las alcaparras. Para la vinagreta se mezcla el caldo, el vinagre balsámico y el aceite de oliva, sazonar con sal, pimienta y azúcar, verter sobre la mezcla de granada y pasas y remover.

En una sartén sin grasa tostar los piñones hasta que estén dorados. Se colocan los quesos frescos de cabra sobre la ensalada y se bañan decorativamente con vinagreta. Rociar la ensalada con el resto de la vinagreta y servir espolvoreada de piñones.

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Komatsu
Autor:Ensalada de queso de cabra
Miembro desde 30/05/2012
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