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Turrón de Jijona a la piedra

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Ingredientes:

1 kg de almendras (tostadas y redondas)
1 kg de azúcar moreno
1 limón (la ralladura de la piel
1/2 l de agua
canela en polvo

  • Receta de Turrón de Jijona a la piedra
Receta de Turrón de Jijona a la piedra

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12 pers.
40 min.
Media
Elaboración: "Turrón de Jijona a la piedra"

Primero verter en el agua el azúcar y hacer el almíbar en el fuego. Añadir 1 cucharadita de canela en polvo y la ralladura del limón.


Moler 1 kg de almendras (tostadas y redondas) y añadirlo al almíbar removiendo hasta conseguir el punto. Opcionalmente añadir 1 cucharadita de zumo de limón.


Añadir las almendras o el almíbar hasta conseguir la textura deseada. Poner en un molde y dejar reposar de 5 a 7 horas. Al sacar del molde espolvorear con un poco de canela.

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Wasabi
Autor:Turrón de Jijona a la piedra
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