Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Ensalada de pasta tierra y mar

Ensalada de pasta tierra y mar

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

350 gr. Lazos
50 gr. Rúcula
50 gr. Canónigos
5 Pimientos del Piquillo
2 Pimientos verdes
100 gr. Atún en aceite
100 gr. Maíz
150 gr. Gambas peladas
150 gr. Mejillones
Aceite y sal

  • Receta de Ensalada de pasta tierra y mar
Receta de Ensalada de pasta tierra y mar

Total 0/5

0/5
5 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Ensalada de pasta tierra y mar"

Poner a cocer abundante agua solo con una pizca de sal en una cacerola grande. Añadir los tallarines y cocer durante unos minutos retirándolos al dente. Lavar, escurrir y reservar.

Lavar los pimientos verdes y cortar a dados en brunoise. Reservar. Lavar y escurrir la recula y los canónigos. Reservar. Cortar los pimientos del piquillo a tiras y reservar.

En una cazuela, cocer los mejillones y las gambas durante unos minutos. Reservar.

A continuación, colocar en una ensaladera o en un bol grande, la pasta escurrida. Añadir las gambas y los mejillones, la rúcula y los canónigos, los pimientos verdes y los pimientos del piquillo. Mezclar con suavidad.

Agregar el atún desmigado y el maíz. Mezclar.

Una vez conseguida una ensalada homogénea, aliñar con un chorrito de aceite y salpìmentar al gusto.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Ensalada de pasta tierra y mar
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: