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Dulce de requesón

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Ingredientes:

500 g de requesón
20 g de almendras peladas
70 de de cerezas confitadas
30 g de pasas
4 cucharadas de mantequilla
12 pizca de vainilla
30 g de naranja confitada
1 limón
2 huevos
8 cucharadas de azúcar

  • Receta de Dulce de requesón
Receta de Dulce de requesón

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8 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Dulce de requesón"

Primero envolver el requesón en un paño de tul y dejar en el frigorífico 24 horas antes de su preparación. Colocar en un plato, apoyado por los extremos, para que pueda gotear y escurrir toda el agua.


Seguidamente cuando el requesón este seco, mezclarlo con mantequilla (ablanda a temperatura ambiente), pasas, almendras trituradas, piel de limón rallada  y frutas confitadas troceadas. Batir los huevos, añadirles azúcar e incorporarlos luego a la mezcla.


Forrar
un cuenco con un paño de cocina limpio. Introducir la pasta y cubrir con otro paño. Dejar en la nevera durante 12 horas con un peso encima para que el requesón quede bien apretado.


Desmoldar el dulce, desechando el líquido, y decorar con cerezas y trozos de limón.

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Wasabi
Autor:Dulce de requesón
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