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Montaditos de marisco

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Ingredientes:

1 cebolla
1 o 2 dientes de ajo
2 tomates
3 cucharadas de aceite de oliva
500 g de mejillones cocidos
175 g de gambas peladas
250 g de aros de calamar
125 ml de vino tinto
75 ml de caldo de pescado concentrado
1 cucharada de concentrado de tomate
1 o 2 cucharadas de pimentón
1 pizca de cayena molida
5 ramitas de perejil
Rebanadas de pan tostadas

  • Receta de Montaditos de marisco
Receta de Montaditos de marisco

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4 pers.
35 min.
Fácil
Elaboración: "Montaditos de marisco"

Primero pelar la cebolla y los ajos y picarlos. Escaldar los tomates unos segundos en agua hirviendo, pelarlos, cortarlos por la mitad, desechar las semillas y picarlos.

Calentar aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Añadir los mejillones, las gambas y los aros de calamar y seguir rehogando. Agregar el vino y el caldo. Majar los ajos y echarlos también en la sartén, junto con el tomate, el concentrado, el pimentón y la cayena.

A continuación mezclar todo bien, tapar la sartén y cocer el marisco a fuego lento unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.

Lavar el perejil, secar y picarlo bien. Echar 1 cucharada de perejil en la sartén, removiendo para mezclar todo bien con el marisco y seguir cociendo durante 5 minutos más. Repartir el marisco y su salsa entre las tostadas y servir los montaditos calientes espolvoreados con el resto del perejil.

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Esgarraet
Autor:Montaditos de marisco
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