Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Panzanella

Panzanella

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

6 rebanadas de pan de campo
2 chalotes
2 tomates
½ pepino
1 rama de apio
1 o 2 cucharadas soperas de alcaparras
2 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada sopera de albahacas picadas
1 cucharada sopera de perejil liso recién picado
Sal
Pimienta

  • Receta de Panzanella
Receta de Panzanella

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Panzanella"

Primero quitar la corteza al pan, remojar el pan durante unos 3 minutos en un poco de agua fría, exprimir para que suelte el agua y echar en un cuenco. Desmenuzar el pan un poco con un tenedor.

A continuación pelar los chalotes, partir en trocitos pequeños y añadir al pan. Pelar los tomates y el pepino, limpiar el apio. Lavar todo, secar, cortar en dados pequeños y verter en el cuenco. Incorporar alcaparras al gusto. En un cuenco distinto hacer una vinagreta mezclando el vinagre de vino blanco, el aceite de oliva y las hierbas picadas, salpimentar e incorporar removiendo a la mezcla de pan y verdura.

Cubrir con papel de plástico y dejar marinar durante 1 hora aproximadamente en la nevera. Rectificar la sal.

Envíanos tu receta
Komatsu
Autor:Panzanella
Miembro desde 30/05/2012
46 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: