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Köfte marroquí

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Ingredientes:

800 g de carne de cordero picada
2 cebollas
1 trozo de jengibre fresco
1 cucharada sopera de comino molido
1 cucharada de cilandro molido
½ cucharada de pimienta de Jamaica molida
1 cucharada de pimentón molido
¼ de cucharada de pimienta de cayena
1 huevo
4 cucharadas soperas de perejil fresco picado
4 cucharadas soperas de cilandro picado
Sal
Pimienta
Brochetas
Grasa para el horno

  • Receta de Köfte marroquí
Receta de Köfte marroquí

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4 pers.
50 min.
Fácil
Elaboración: "Köfte marroquí"

Primero echar la carne de cordero picada en un cuenco. Pelar y picar las cebollas y agregar. Pelar el jengibre, rallar bien y añadir. Sazonar con el comino el cilandro, la pimienta de Jamaica, el pimentón y la pimienta de Cayena.

A continuación incorporar el huevo mezclándolo bien. Incorporar también las hierbas frescas a la masa de carne picada y sazonar con sal. Formar con la masa de carne picada unas albóndigas de 10 cm de largo (que son los köftes), colocar 2 o 3 de ellas en una brocheta y apretar para ajustarlas bien a la brocheta. Tampoco hay que poner demasiada carne porque sino no se coge bien a la brocheta.

Colocar las brochetas de carne sobre una placa de horno untada de grasa y asar bajo el grill unos 10 minutos, dándoles varias veces la vuelta, hasta que estén bien crujientes por todos los lados. Servir al momento.

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Komatsu
Autor:Köfte marroquí
Miembro desde 30/05/2012
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